爵士米歇尔曾担心「染疫危及生命」 确诊前「极度焦虑」仅睡25分钟 登录|注册
爵士米歇尔曾担心「染疫危及生命」 确诊前「极度焦虑」仅睡25分钟 >新闻 >重点新闻推荐

爵士米歇尔曾担心「染疫危及生命」 确诊前「极度焦虑」仅睡25分钟-世界最小的国家

爵士米歇尔曾担心「染疫危及生命」 确诊前「极度焦虑」仅睡25分钟

爵士因此被隔离在雷霆的客场休息室长达6到7小时进行全员检疫,为了分散注意力,米歇尔和队友玩牌,他透露自己对检测结果感到非常焦虑,整晚仅睡了25分钟。

▲米歇尔。(图/达志影像/美联社)

▲米歇尔(Donovan Mitchell)。(图/达志影像/美联社)

记者游郁香/综合报导爵士长人戈贝尔(Rudy Gobert)12日确诊新冠肺炎(COVID-19),引起一连串骨牌效应,除了NBA随即宣布停赛,其他北美联赛也纷纷跟进。犹他阵中另一位染疫的球星米歇尔(Donovan Mitchell )近日在播客节目上透露,自己在检测结果出炉前一晚非常焦虑,仅睡了25分钟,他也曾担心新冠病毒会危及自己的生命。

爵士双星戈贝尔与米歇尔已从新冠肺炎中康复,全队也都解除隔离,不过回想起12日对雷霆赛前发生的事,仍让米歇尔馀悸犹存。他在参加鹈鹕前锋哈特(Josh Hart)的播客节目时,回想起那「疯狂」的一晚。

▲戈贝尔(Rudy Gobert)与米歇尔(Donovan Mitchell)。(图/达志影像/美联社)

▲戈贝尔与米歇尔。(图/达志影像/美联社)

隔天早上米歇尔收到自己检测结果也是阳性的坏消息,让他备受打击,他当时非常困惑,因为他觉得自己很健康,甚至直到他痊癒,都没出现任何症状,「我一直都没有任何症状,直到现在都是,这是最疯狂的部分,你可以逛街和其他人见面,然后疫情可能就会大爆发。」

若是「无症状」的米歇尔没有采检还在外面趴趴走,他可能就会成为「超级传播者」,后果不堪设想;他以自身经历呼吁大众,必须认真看待这个目前尚无解药的病毒。当他被问到是否想过自己可能因为感染新冠肺炎而有生命危险,他不讳言确实担心过。

请继续往下阅读... 在12日作客雷霆前,爵士以41胜23败名列西区第4,奥克拉荷马则以1场胜差紧追在后,因此米歇尔做了万全准备,迎接这场可能攸关季后赛排名的比赛,就在开打前夕,保全冲到场上,彷彿他们是保护总统的特勤人员,让爵士一哥感到非常困惑;随后全队被告知,原本因病缺赛的戈贝尔确诊新冠肺炎。

爵士米歇尔曾担心「染疫危及生命」 确诊前「极度焦虑」仅睡25分钟

米歇尔确诊后曾被告知,不能与同住的家人见面,不过后来他们被允许戴着口罩偶而见面,他表示隔离过程中,有家人的支持非常重要。

责任编辑:十大将军排名
爵士米歇尔曾担心「染疫危及生命」 确诊前「极度焦虑」仅睡25分钟版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属爵士米歇尔曾担心「染疫危及生命」 确诊前「极度焦虑」仅睡25分钟,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:爵士米歇尔曾担心「染疫危及生命」 确诊前「极度焦虑」仅睡25分钟”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

爵士米歇尔曾担心「染疫危及生命」 确诊前「极度焦虑」仅睡25分钟授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

爵士米歇尔曾担心「染疫危及生命」 确诊前「极度焦虑」仅睡25分钟 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: